Реквием

       
Кружится листопадом жизнь моя

И листья падают тебе под ноги.

Шуршит, сминаясь, желтая листва.

Пируют где-то в неведенье Боги.



А в небе голубом курлычут журавли.

Летит к теплу от дома клин усталый.

Росинка хрусталем блеснула по утру

На месте том, где сиживала мама.



А сердце мается, наматывая нить

Из дней ушедших, но таких счастливых.

Что хочется порой собакой выть.

Заснуть, забывшись во снах неповторимых.



Кружилась листопадом жизнь моя

Упали листья под чужие ноги.

Раздавлена, увядшая листва.

Состарились, невидимые Боги.

9.10.08.


Рецензии