Устала
От серых бешеных дней.
Мне очень мало
Быть лишь частично твоей.
Дела, проблемы
И так немного любви.
На сильном теле
Не видно нежной руки.
Часы проходят,
И дни летят в пустоту.
А сердце ноет...
Я вся в слезах, как в поту.
Нельзя сорваться...
Еще чуть-чуть потерпеть...
А мне б прижаться
К тебе и так умереть.
Ни слов, ни мыслей,
И кроме нас - никого.
Забыть про числа,
Любить тебя одного...
Прочтя все строки мои,
Ты понял всё, но молчишь.
Пойди меня обними,
Я так устала, малыш...
30.10.2002г.
Свидетельство о публикации №108100901266