Ты целовал
Обнимал моё тело.
Я, вдыхая твой запах,
Помешаться хотела.
Твои нежные руки,
Мою спину сжигали,
Диким пламенем страсти
От земли отрывали.
Моё дыханье с твоим
Слилось в единое сразу.
Целуя, ты доводил
Меня почти до экстаза...
Ты должен знать лишь одно,
Моё читая посланье -
Что, сам не зная того,
Исполнил все мои желанья.
03.01.2002г.
Свидетельство о публикации №108100901247