Свеча

Лишь два бокала
Круглый стол
Свеча рыдала
О былом

В окошке тусклый
Жёлтый свет
На миг зажёгся
И поблек

Свеча замолкла
Ночь пришла
Хозяйкою
Вступив в права

Уже рассвет
Стучится в дом
Свеча все шепчет
Об одном...

07.10.2008 г.


Рецензии