Другу
твоей написаны рукой
я каждый день их жду домой.
Где-то
твои знакомые шаги
Услышат уши не мои.
Сказки,
кассеты, диски, мягкие игрушки
Всё забыто мной.
Тебя нет рядом со мной...
Чувства
тебе гитара пропоёт,
Расскажет тайны и умрёт.
Тихо
с тобой на кухне посидим
И по сто грамм поговорим.
Вечер
в карман и ты мне машешь
На прощание рукой
И снова ты не со мной...
Пальцы
мои дрожат, дрожит мой голос,
Я пою для тебя.
Танцы -
ламбада, танго, школьный вальс,
Всё лишь тебе, для тебя.
Время
десятки, сотни тысяч лет и
Тысячи секунд для тебя.
Весь этот мир для тебя...
12.09.2004г.
Свидетельство о публикации №108100901185