Стихи сбываются, как сны

Из ранних стихотворений

...

Стихи сбываются, как сны,
Где нами движет кто-то третий
В неразберихе лиц, столетий –
Жизнь от весны и до весны,
Судьба, причудливей соцветий; –
Они беспомощны, как дети,
И, как дыхание, ясны.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Радуюсь молча, Миша.

Михаил Михельзон   12.10.2008 08:44     Заявить о нарушении