посвящаю JW

...Не хочешь - оставайся и зимуй,
И это оскорбление на общий счет нанижем.
Я все равно тебя когда-нибудь возьму:
Одну - или вдвоем с Парижем.
       В.Маяковский

Как книгу с чистого листа,
Ты жизнь мою переписала,
И неземная красота
Твоя меня очаровала.

Не лютый шторм, не ураган,
А грациозная походка
Отправила на дно к чертям
Мою дрейфующую лодку...

"Богиня",-разум ликовал,
Пока душой не стал отвергнут,-
"Она, наверно, идеал,
Раз все другие рядом меркнут".

Но жизнь идет - и надо жить,
Не важно: с боем ли, без боя,
Одно лишь понял: лучше быть
Совсем ни с кем, чем не с тобою...

9.10.2008 JW посвящаю


Рецензии