Всё по кругу

Утро. Завтрак. На работу.
Там обед. Опять заботы.
И с коллегою в кабак
(Не для пьянки - просто так!)
Вечер. Дом. Пожрал и спать.
Или в комп - фигню качать
В интернетный псевдо-мир.
С газетёнкою в сортир.
И в кровать. Один. С подружкой.
Мишкой. Книжкой. Верной "пушкой".
Снов не видишь. Вновь подъем.
Лето, осень за окном -
Все по кругу. Цикл. Шар.
Юн. Созрел. В расцвете. Стар.
Сдох. В компост. В нирвану. В цикл.
Сгнил твой труп. Воскрес и выпил.
С бодуна опять вставать,
Вся Земля - твоя кровать.
Сам себе страшнейший страх.
Утром молод. К ночи - прах.
Породил. Взрастил. Убил.
Жизнь твоя - и фронт и тыл.
Бег полосок черно-белых.
В сердце Купидона стрелы.
Там же тьма. Рассвет и тень.
Бесконечность серых стен.
Все по кругу? Надоело!
Сброшу я оковы тела
И души. Богов уволю.
Вы - крутитесь. Я - на волю.
09.10.08.


Рецензии