НОЧЬ, ЗИМА

НОЧЬ, ЗИМА
Константин Зуев

Ночь, зима, мороз трескучий,
Вы гулять идете в сад.
Слышен звон в груди могучей –
Это сердце бьет в набат.

Вам тепло, светло и чисто
Под луной в зимнем саду.
Серебрится снег пушистый,
Лед искрится на пруду.

Свет луны нежно качает
Ветви яблонь в тишине.
Где-то музыка играет,
Звезды тают в вышине.

Плакать хочется, смеяться,
Сердцу хочется запеть.
Жить вам хочется от счастья
И от счастья умереть.


Рецензии