Я на Тавриду...

Я на Тавриду,
под Пирамиду –
Люблю я древние
Гробницы!
Жаль только гиды
там портят Виды
и оскверняют все
Столицы…

В Бахчисарае
Я заскучаю
И проваляю
Там дурака
Дворец там
Ханский,
Народ там
хамский…
Не загуляешь –
кругом тоска!

За Перекопом
толпятся скопом
автомобили и поезда,
И самолеты
спешат в полёты;
И мы спешили
в свои года...

(Фото автора. На фото: Крым, большая Ялта, посёлок Отрадный)


Рецензии
А я назад, ах жаль. А так еще на море хочется...

Юрко Дурко   10.11.2008 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.