Предупреждение о визите

Я сегодня к вам к обеду
Обязательно приеду.
Суп пусть будет из осоки,
Из хвоща и белены.
На десерт – желе и соки,
Они дьявольски вкусны.
Это сможете вы сделать
Без особого труда.
И ещё бы я хотела
Съесть лягушку из пруда.
И ещё хочу, не скрою,
После жаренных жучков
Я отведать на второе
Соловьиных язычков...
Пусть всё будет очень просто,
Мы ж по-свойски, мы ж друзья.
Я припомню пару тостов.
Жду свидания.
       
       Свинья.


Рецензии