Ветеранам войны и труда

ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ И ТРУДА
       Константин Зуев

Поклонимся низко, друзья, ветеранам
Великим героям войны и труда.
Согреем сердца и вылечим раны
И память о них пронесем сквозь года.
Для нашего счастья они не жалели
Ни жизни своей, ни любви, ни труда.
Для будущих жили они поколений
И тихо уходят от нас навсегда.
Построим им храмы, дворцы, галереи,
В их славу и честь назовем города,
На камнях и плитах и в книгах музеев
Пусть всем поименно зажжется звезда.


Рецензии