Опять...

Бывает что наступают секунды прозрения,
Когда наконец устаешь от само мучения,
Когда снова сквозь тучи видно солнца просвет,
И кроме этого света ничего больше нет.

Когда раны на венах затянутся в шрам,
Раны отчаяния, что ты нанес себе сам...
Когда на щеках высохнет соль,
Когда ты забудешь что значит боль.

Когда все ошибки вспоминаешь с улыбкой,
И перестаёт память быть ужаснейшей пыткой,
Когда жить начинаешь сегодняшним днём,
Не опасаясь того что будет потом.

Когда снова поверишь во многие вещи,
И твоё сердце сдавит что-то как клещи,
И опять ты почувствуешь приятную боль,
Мечтая о том, что ОНА будет с тобой...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
По идее - конец, но:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

А дальше опять и снова по кругу,
По сеточке вен пройдет нож взятый в руку,
Опять будут слёзы и памяти муки,
И скоро ОПЯТЬ ты себя возьмешь в руки...


Рецензии
на самом деле, мысль материализуется))
поэтому, стоит немного поверить во что-то светлое, и это произойдет!!
уверяю)))

Мурадян Гаянэ   23.03.2009 23:12     Заявить о нарушении
Надеюсь)))
ну чтож - будем верить в лучшее))

Павел Быков Владимирович   25.03.2009 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.