Плачу...

Плачу
До боли в горле
Снова
Под шум струящейся воды
О холодный кафель
Опираясь руками -
Не держат.
Опять зачем-то,
Не без причины,а просто так вроде
Как глупый ребёнок
Маленький,
Которому так не хватает
Ласки.
И не могу
Заставить себя
Остановиться.
И как никогда
Мне хочется, чтобы
Рядом был ты.


Рецензии