Момэнто морэ

Как мир наш на радость скуден!
Повсюду – в согласиях, в спорах,
Радуйтесь жизни, люди –
Момэнто морэ.

Творите праздник из буден,
Щадите друзей, коль скоро
Жизни другой не будет –
Момэнто морэ.

Конечно будут ошибки,
Но только помните всё же,
Что каждый день без улыбки
На свете впустую прожит.

И знайте, что в буднях звонких
Мы будем всегда в ответе
За слёзы в глазах ребёнка,
За жизни, данные детям.

И пусть вас совесть осудит
За злые мысли, за ссоры…
Будьте добрыми, люди –
Момэнто морэ!..


Рецензии