Показывая язык

Я живу, где мне хочеться жить.
Я есть тот, кем мне хочеться быть.
И ничто не тревожит меня.
И глаза - два далеких огня.
И в груди -разрывы гранат.
И остатки груди не болят.
Потому что я жарок и спел.
Потому, что я выйти успел
Из груди, до разрыва гранат...
Не хотят и молчат. Не хотят, как хотят.
Ведь я тот, кем мне хочеться быть.
Ведь я там, где мне хочеться жить.


Рецензии