Магия любви

Хочу увидеть как растает этот лёд.
Как каплями стечет все безразличье.
Как мысли грустные отправятся в полет,
Переменивши на корню свое обличие.
Как солнышко согреет дождь в глазах.
Как радуга появится цветная.
И расцветает в ласковых руках
История,
Теперь уже другая…
Согреет воздух яркий пламень страсти.
Заставит кровь бежать быстрее враз.
Любовь придет к законной своей власти,
И это начинается сейчас!

03 Июня 2008 г. 12:36


Рецензии
Как хорошо, что это начинается!!! Удачи, счастяь и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   09.10.2008 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила

Кая Ри   09.10.2008 11:33   Заявить о нарушении