Ушла в подполье
Дойти до точки и до трясучки...
Убить привычки, привыкнуть снова...
Уже все было вот так дерьмово.
Пройтись по ямкам, накинуть зонтик,
но снять панамку, нам свет - наркотик.
Улыбка робко. Замерзли губы.
Пошла на адрес. Довольно грубо...
Оставить неба, на счастье, фрагмент.
И в зеркале ангел, хоть есть градиент.
И крылья не прямо, не в небо, не вниз.
Ступаю по следу - на узкий карниз.
Устали ножки держать привычку.
Устали глазки, потухла спичка.
Устали мысли и стали камнем.
Зависли в воздухе, вместе канем.
Как ртутные шарики - сбежались знакомые.
В кучу. Убогие. Новости новые...
Сплетники, мать их, стремяться к чему-то же!
Ткнуться надеются... умники. Надо же!
Жить надоело? Привычно страдание?
Вот идиоты. Хотя... - попадание.
Клетка и щит, и железный заслон.
Нафиг вас всех... Дальше действует клон.
А я отсижусь...ушла в подполье. скучает сердце. и хватит боли...
08 Октября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108100901005