Если утром ты проспал

Если утром ты проспал…

Если утром проспал,
Если поздно ты встал,
На маршрутку свою
Ты с утра опоздал,

Значит позже на час
Ты приедешь домой,
Значит позже на час
Ты получишь….постой!

Ты не просто проспал-
Ты дремал и летал,
Ты здоровья с утра
Хоть чуть- чуть добавлял!

Ты не просто проспал,
Пять минут досыпал,
Ты мечтал, ты летал,
В облаках ты витал!

А маршрутка твоя
От тебя не уйдёт,
И она непременно
Тебя подождёт!

Ну а ты - не спеши,
Не спеши, не спеши,
Ты ведь знаешь, минуты
Как те хороши,

Что последние , перед подъёмом,
В твоей тёплой постельке и дома!

06 05 08


Рецензии
Знакомая картина:
Как сладок и как дорог он
предутренний последний сон...

C улыбкой,

Сергей Бобров   08.10.2008 09:41     Заявить о нарушении