***

Лето кончилось внезапно,
На дворе царица- осень;
А Григорьева с Тамарой
На объекты вновь уносит.

Тишина. Давно уж вечер;
«Марки» светят на экране.
В этом нет противоречий:
Мы работой наркоманим!

Тыл надежен: сын и внуки
Деда холят и лелеют.
Чтобы был он в настроеньи
Ничего не пожалеют!

Мы желаем Вам удачи
И, конечно же, здоровья,
Урожай чтоб был на даче
Расцветало чтоб угодье!

В радость чтоб была работа,
Повышалось настроенье,
Чтоб была одна забота:
Как бы все доесть варенье?


Рецензии