Значит, всё верно
Ведь сразу ответить не просто.
Пусть лётчик промолвит: "Летаю..."
О море все мысли матроса.
А я люблю склеивать фразы
Из слов одиноких, душевных...
И мне усомниться ни разу
Не выпало. Значит, всё верно.
16.07.05г.
( из книги "Прости за всё")
Свидетельство о публикации №108100800934
Елена Куц 09.10.2008 11:46 Заявить о нарушении