Ответ на НЕ озвученные мысли

Прочтя... обиды отпущу
Перечитав... теплом согреюсь
Я слышу... рядом быть хочу
Я ВЕРЮ!ЗНАЮ!Я НАДЕЮСЬ!
PS:
Выражайте своим МЫСЛИ любым способом - ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШАТ И ПОЙМУТ!


Рецензии