Не нужно себя экономить
Ведь расчетные счета любви закрываются,
А банки души банкротами объявляются...
Потом под старость и нечего вспомнить.
И лишь одна мысль салютом взрывается:
Жаль, что жизнь, как страничка в Инете не обновляется...
Как лампочка энергосберегательная,
Как страус, не вынимающий башки из песка,
И обычный клерк, мечтавший...не ставший летчиком-испытателем...
Ассоциативный ряд под заглавьем Тоска...
Мелка.
Неинтересна.
Как в ротацию не взятая песня.
Как ощипанный буревестник...
Как заштукатуренный, но гниющий изнутри барак...
Мрак.
Не нужно стараться себя экономить впредь,
Ведь...
Свидетельство о публикации №108100800831