счастье моё
Я это точно знаю.
И, босиком по траве,
Счастье своё гуляю
В буйной своей голове.
Счастье моё – это ты.
Мне бы с тобой осторожно...
Ты же пришёл из мечты,
Видишь – мечта возможна.
Может, за нами мосты
Сжечь и быть вместе вечно?
Вновь забывая - конечно
Счастье в моей в голове…
* * *
Я тебя наколдую весной.
Назову бесконечное счастье...
И останешься ты в моей власти -
Счастью очень надёжно со мной.
Свидетельство о публикации №108100800818
Татьяна Пешкова 28.11.2010 21:35 Заявить о нарушении
И я тебя люблю.)
Аник Натка 29.11.2010 11:03 Заявить о нарушении