Сестрички мои

У папы с мамой не одна я,
Есть сестрёнки у меня,
Сестрёнки мои младшие,
А я конечно старшая.

Я люблю своих сестричек,
Заплетаю им косички.
Во дворе с ними гуляем,
В игры разные играем.

Если надо покормлю
Или чаем напою,
Целый день с ними вожусь,
Тем что старше я горжусь.

Нам с сестричками не скучно,
Ведь втроем гораздо лучше,
Спасибо мамочка тебе,
Что родила сестричек мне.

Очень здорово когда,
В семье совсем ты не одна.


Рецензии