Пусть между нами города и расстоянья

Пусть между нами города и расстоянья
Пусть между нами тысячи дорог
Ты помнишь те мгновенья и признанья
Которые я вслух сказать не смог

Да и тебе не надо было это
Ты понимала мои чувства и без слов
Ждала звонка, ждала вдвоем с рассветом,
Играющим на кромке куполов

Пусть между нами третьи судьбы
Проблемы и работа, молчанье и печаль
Мы встретившись с тобою, вновь разбудим,
Растопим и декабрь и январь

Пусть между нами миллионы километров
И мириады звезд в холодной пустоте
Иду, считаю я шаги и метры
Иду и понимаю, от тебя к тебе...


Рецензии