И дрогнули струны...

И дрогнули струны арфы
Мне гулкий свой дав ответ.
Шаги за спиною графа...
В окне - предзакатный свет.

Передвиженья пальцев,
Струны каждой звонкий стон...
А там... полосою алой
Застыл мой последний сон...


Весна 2007


Рецензии