***

В лесу темном,
У костра теплого,
И в небе звездном,
И в листьях осени
Тебе спою песню,
О том, как люблю тебя,
О том, что всегда с тобой
Живая моя душа.
И ты своею улыбкою,
Луною нежной засветишься,
Прозрачной водой прошепчешь мне,
Что утро настанет нежное.

И появятся глазки новые,
В доме нашем теплом, солнечном.
И полюбим сильнее, трепетней,
Наше счастие бесконечное!


Рецензии