Жертва

Я усну на твоих руках,
Я наполню всю душу покоем.
Я буду с тобой, ты мой мир,
И от боли потери укрою.

Разрушить твой сон не стремясь,
И даже напротив - я с жертвой
Своей не забытой простясь,
Приму без упрека ответ твой.

Все неспешные радости вспять,
Все мое далеко, и не помни.
И мне нынче одно нужно знать:
Как наполнить любовью ладони.


Рецензии