Ты побежал горячею волною...

Ты побежал горячею волною
И поднял Сына на вершину славы.
Ты тронул сердце чистою струною
И храм воздвиг под небом златоглавый!

Ты этот храм омыл Своим величьем
И сердце озарилось светом ясным.
Ты принял человечие обличье
И стал вершиной образов прекрасных!


Рецензии