Вдруг разгадаю?
Поставьте запятую по уму.
Не изменить суровое начало:
привычно спотыкаюсь на ходу.
Устала, знаешь, и цепляюсь оземь.
И бледностью покрылись все слова
Тихонько начерчу я цифру восемь,
про бесконечность мне споёт она,
и, может быть, её я, как Земфира
вдруг разгадаю. И пойму тебя.
Друг друга пожалеем в этом мире
и нежно поцелуем в имена.
Свидетельство о публикации №108100800674
в объятья паутин парящих...
Садовник Валл-И 18.05.2015 20:15 Заявить о нарушении
Лариса Важенина 19.05.2015 15:55 Заявить о нарушении
Садовник Валл-И 19.05.2015 18:25 Заявить о нарушении