Влюбленный бред. Часть вторая
Лужи на асфальте.
Кто-то здесь им рад.
И в дожде все платье.
Мы. Прыгаем в фонтан
Смыть остатки серого,
Так решил ты сам -
Я влюбилась в смелого:))
Ты.Я. Жизни краски
На асфальте растекались,
Как в нашей сказке,
Нам лужи улыбались....
Свидетельство о публикации №108100800668