И в голосе ветра...

И в голосе ветра
И в нежном дыханье
Супруги моей
Слышу Божье признанье
В великой Любви ...

О, в движении дней
Повсюду, повсюду
Сиянье огней!
Повсюду, повсюду
Небесные хоры
Льют чистые звуки.
Живые просторы
Бескрайних небес
Уж открыты Отцом.
Он вечную Славу
Явил со Христом!


Рецензии