Ещё не осень...
Ещё играет солнца яркий луч.
И лёгкий ветерок, резвится где-то,
Гоняя стайку хмурых, серых туч.
Сегодня в ночь, простится лето с нами,
Ведь тридцать первое число в календаре.
За дверью осень, прячется с ключами,
Чтоб стать хозяйкой завтра на земле.
31.08.08г.
Свидетельство о публикации №108100800648
С теплом,Алексей.
Стефанов Алексей Калисий 07.12.2008 16:32 Заявить о нарушении