Зачем

 
Зачем напрасно душу жечь
Цветы весны давно поблекли.
Скажите, ну зачем беречь
Любовь, которую отвергли.

Не нужно попусту страдать
И жить отвергнутой любовью.
Зачем еще чего то ждать
От чувства, смешанного с болью.

Зачем тому, что есть не вняв,
Мечту с реальным ставить вровень
Зачем цветенья ждать от трав,
Что были скошены под корень.

Любовь, что сердце обожгла
Умчалась вдаль, как стая птичья…
Над полем, где любовь цвела
Гуляют ветры безразличья…


Рецензии
Ты моментально убиваешь
Любовь, что ныне отвергаешь,
Нет права жизни у нее,
Она погибнет все равно...
С улыбкой Зарина

Зарина Морская   12.11.2008 14:09     Заявить о нарушении
Все проходит, в том числе и любовь...

Ерошенко Сергей   15.11.2008 08:58   Заявить о нарушении