Не отпускай меня

Не отпускай меня, прошу
не отпускай, я буду плакать
И я тебя не отпущу
иначе голову на плаху

не отпускай меня, молю
прижми к себе как в раз последний
ты знаешь, я тебя люблю
как жаркий теплый день осенний

не отпускай меня, прости,
за то что я присяду рядом,
и ты меня не отпусти,
окутав своим нежным взглядом

не отпускай, держи меня
я буду за тебя держаться
напомнят струны октября
как сложно нам с тобой расстаться

не отпускай, прижмись к груди
и ты почувствуешь как сердце бьется
у нас с тобой все впереди
и все внутри перевернется

не отпускай, не уходи
возьми мою ладонь рукою
ведь все печали позади
и мы сейчас вдвоем с тобою

не отпускай, уходит ночь
ты с ней куда то улетаешь
никто не сможет мне помочь
лишь только ты, ты это знаешь...

8.10.08


Рецензии
мне очень понравилося!!!!!!!!!!!

Настя Лебединская   08.10.2008 12:51     Заявить о нарушении
спасибо :) я считаю что надо просто любить, тогда и стихи будут чистыми...

Maxxx   08.10.2008 18:55   Заявить о нарушении