Кто про что...
-Мы все в мечтах
Стремимся повидаться,
Но слишком хлопотно
В дорогу собираться!
Акробат-певец:
-Такое жизнь
выкидывает сальто,
О чЁм не спеть
ни басом,ни контральто!
Книголюб-путешественник:
-Я знаю, кругозор
Мой необъятен!
И не осталось больше
Белых пятен!
Книголюб-гитарист:
-В вопросе этом
Знания мои
Затронули струнУ
Твоей души!
Автор:
-И за вниманье-
Пожеланий впрок:
Удач и радостей мешок!
Свидетельство о публикации №108100800580