part deux

так про**ем же счастье сквозь года
оставшись среди моря похоти
как жаль что не найти правдивые слова
средь этой лжи покрытой копотью

останемся одни , так будет завтра ,
было и вчера....врезается все это в подсознанье
опять нас разделяет лишь судьба
и то что не сказал я на прощанье


Рецензии