Осенние стансы
и виски всё белее - проседью,
а душа как-то ближе к Господу,
осенью.
вот стою, и волнами - дышится,
чаек крик, как укор - слышится,
что не смог, не сберёг - плачется,
я летать не забыл - хочется...
пусть неправильно всё - правильно,
яркий клёна листок - заревом,
только ели зимой - зеленью,
к ним приду в холода
с Верою...
8.10.08
Свидетельство о публикации №108100800545