Без надежды...

Без надежды, без права на жизнь
Ты один, ты подобен барану.
Ты скотина и в рот всё ебись
Коль ворота еблом протаранил.

Мысли скачут подобно хую
Вверх и вниз и не знают покоя.
Про вселенскую жопу вам песню спою,
Брат, ты знаешь что это такое.

Покури анаши и остынь,
Как в могиле покойник несвежий.
Жизнь говённа, куда взгляд ни кинь,
Без любви, без п*зды, без надежды.


Рецензии
Брат, я знаю про это внатуре.
И одно тебе только скажу:
Ты бля прав - лучше шмали покурим,
А надежду пусть юноши жрут.

Саша Киска   08.10.2008 01:03     Заявить о нарушении