Эпиграф

Если человек мешает жить
Почему бы человека ни убить
Я сама убрала двух людей
Первым из которых был злодей
А второй был ты, обычный человек
С горя замочить решила всех
Но поскольку мстила я себе
А самоубийство это грех
Я ничем не помогла тебе
Вместо слёз из глотки рвётся смех
И так хочется по-русски высказать судьбе
Всё, что не успела я сказать тебе
Прежде, чем из жизни удалить
И канабис чертов докурить
Чтоб уйти в нирвану и забыть
На жизнь и смерть и на тебя, на всё забить
Никого уж больше не убить
Тебя ко мне обратно возвратить
И ночью у креста на кладбище с вином
Слушать рок, по струнам громко бить
Наблюдая за пылающим костром
Глубоко дышать и вечно жить
Так, что мир весь будет словно дом
Будем вместе по нему ходить
И друг друга в глубине души любить
Забывая напрочь об одном
Что всё это только сладкий сон,
От паров травы красивый бред
Я проснусь, в глаза ударит свет
Оглушительный услышу звон монет
И от боли кольцами совьется
Моя душа прямая… и взорвется
Глюкнет, сдохнет, перестанет жить
И останется мне только в Лету плыть.


Рецензии