Убей меня

Я готова взорваться от этой тоски
Я хотела бы вспыхнуть огнём
Подожги же меня с своей легкой руки
И разрушь этот дьявольский дом!

Искры в молниях глаз, бесконечная боль,
Мне не выдержать, я убегу.
Брось меня в пожирающий жизни огонь
Я боюсь, и сама я войти не смогу

Неизвестность жестока, словно сам черт
Думы глупо, безжалостно лгут
И пытаясь взять неподвластный аккорд
Пальцы нервно струны железные рвут

И не хочется больше уже говорить
Все давно уж понятно для всех
Тебе мою душу не освободить
Я сильней, не бери на себя этот грех!


Рецензии