Путь сквозь ад жизни

Солнце меркнет в самом зените и ночь
Поглощает собой ясный день
Гром ударит и быстрые молнии прочь
Гонят тьму яркой стаей огней

Сносит всё ураган, только горы стоят
Неподвластные злобе земной
И подобно стихии бурлит жизнь моя
В постоянной битве со мной

И пусть адский ветер качает меня
И колет лицо острый снег
Я буду держаться так до конца
Хоть я лишь простой человек

И терзают сомненья как лютые звери
Разрывая душу в куски
И злоба уже закрывает все двери
И в сердце осколки кромешной тоски

Но я выдержу все и энергия света
Поможет мне в этой священной борьбе
И даже если не будет победы
Продолжу свой путь я, переча судьбе

Боль одиночества, яд недоверия
Палач в подземелье щипцы накалил
Ложь и измены, страх на мгновенье
Нет, меня не сломать, у меня много сил!

Я не брошу свой поиск в стремление к любви
А когда смерть преградит мне дорогу
Поднимется дух из костей и крови
Чтоб улететь к всемогущему Богу.


Рецензии