Крик отчаяния
Все движения скованы разом
Нет надежды, нет больше мечты
Последний образ косит кривым глазом
А когда нет веры, сдается порыв
И огонь угасает внутри
И на сердце ноет гнойный нарыв
А в ушах одно слово: «умри…»
Как ужасны жестокие муки души
Я не знаю, что делать, и как мне суметь
Побороть эту боль, что сознанье крушит
И мне снится сон, как вонзаю я нож
В свою согрешившую плоть
И освобождаю всю ярость и ложь
Пуская горячую кровь
И слабость сковала тело моё
Мне больше не больно, я ухожу
Но почему, почему всё еще
Я происшедшее осознаю!
Свидетельство о публикации №108100800502