Конец Света

Пламя от костров сжигает мир
И с вершины рушится кумир
Ураган срывает все плоды побед
Землю укрывает туча лютых бед

А в глазах нечистых яркий свет горит
И движеньем быстрым добрый Бог убит
Тьма как купол плена, окружают стены
Дух болот и тлена, в руинах мира сцена

Гром гремит над миром, но не слышен звук
Протянул мне руку последний друг
Только всё напрасно - жизни нет
Молнии сверкают, но не виден свет.

Пламя поглощает людские города
Живое исчезает навсегда
Идет за выживание суровая борьба
Места нет для слабых – жизнь слаба!

Смерть пришла на Землю, пир чертям
Разрывают почву щели по частям
Открывают трещины проход к ядру
По проходу длинному люди все идут

Нет спасенья больше, та дорога в ад
Человек не сможет всё вернуть назад
Это гибель жизни, это крах
Всё что существует, превратится в прах!


Рецензии