Да разве ж это жизнь?
Заведомый расчёт кого и как иметь...
Не буду осуждать я гомо-лесбиянство,
Не стану говорить, стараться и потеть.
Лишь одного хочу - чтоб люди научились
Ценить, что им дано, уверовать в рассвет,
Когда такая жизнь придёт - скажи на милость?
Ну а пока скажу, что жизни просто нет!
07. 10. 2008 г.
Свидетельство о публикации №108100800486
Разденься и жди))))))
С улыбкой,
Александр Голенко 09.10.2008 00:25 Заявить о нарушении