пУзый Кот

Котам Толстеть Нельзя -
Не По Фигуре.
По Миру Внутреннему,
паче - по Культуре.

Вот как Представить -
что Кошацкий -
пУзый Кот!
Ну просто Ужас.
Не Поймет Меня Народ.

Все Скажут: "Леша!
Ни в Какие ВоротА!"
"И не Поднять теперь
за Шиворот Кота..."
(а это - Критики).

А кушать я люблю.
Но - не Толстею.
Светлый Образ свой
Храню.

И на Диване не Валяюся
без Дела.
Сижу,Печатаю.
Вон Птичка пролетела -
ее в стишок.
(ну иль Поймаю, и...)

"И Сьешь?!"
у Поэтесс у молодых
тут Шок.

Не Буду.

Я Отпущу.
Да,вот Представьте,
просто Чудо.

Не Ем Я птичек.
Макаронов я сварю.
И Аппетит свой
нынче
Удовлетворю.

Вот Разве Критика...
Какого сьесть Десертом...
На бутербродике.
Ну это Да,наверно...

А Пузо Белое
Пускай - для Хомяков.
А Нам не Надобно.

И Вредно -
для Стихов.


Рецензии