фокус-покус

белыми кристаллами сладки твои губы
и взгляд не слишком четко ловит фокус
твоей стихией стали ночные клубы
а мне хочется сделать мир лучше, просто сказав
"фокус-покус"

меня не напугать твоими слезами
и крики твои больше не страшны
ты просто позволь лечить словами
и прогнать все твои кошмарные сны

пока ты свернувшись под покрывалом
кусаешь от ломки губы в кровь
я в кресле вдохновляюсь очередным бокалом
и каждый стон в тиши - не в глаз, а в бровь

я обещаю мы убежим отсюда
оставим в покое уже эти руины
ты будешь творцом очередного этюда
а я буду писать маслом картины


Рецензии
Странно звучит "Начало вечности" у вечности нет начала, также, как нет конца, это же вневременная категория :)
Ваш КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   09.10.2008 20:47     Заявить о нарушении
У моей вечности есть начало...конца пока не видно)
как дойду, вернусь и расскажу вам

Розы Пахнут Полынью   09.10.2008 23:35   Заявить о нарушении