Одиночество

Одиночество жуткая штука,
Нет родного рядом плеча.
И во всем тебе невезуха,
Только сердце бьётся стуча.

Просыпаясь в холодной постели,
Кофе пьёшь и куда-то идешь.
Но тебе не откроют двери,
Да и ты никого не ждёшь.

Может стоит тебе измениться?
На работе не сидеть допоздна.
А к чему-нибудь стремиться.
Засиделась ты дома одна.

Погуляй,пообщайся с друзьями,
Измени свои взгляды на жизнь.
И зажги в груди своей пламя,
За соломинку, но держись.


Рецензии