Нет страха, кончились печали

Нет страха, кончились печали
Вдруг перестала счастье ждать
И жизнь моя опять вначале
Я буду о любви мечтать

Тебя нет рядом не нарочно
Быть может нет тебя нигде,
Опять дана любви отсрочка
На Божьем праведном суде!

За что? Наверно заслужила!
Не буду голову ломать
Венок на воду положила
Судьбу готова принимать...

О том, что было не жалею,
Не лицемерю, это так
Я равнодушием болею
Теперь все - мелочь, все - пустяк.

И праздников не существует
Зачем они сейчас нужны
Эмоции в тоске пустуют
И в серых красках те же сны.

Я спрячу глубоко надежду
Разочарована и в ней
Живу в движении, как прежде,
Бегущих в темноте огней.

А слезы? Да, они остались
Слепит глаза мои звезда!
Мне одиночество досталось,
Но неужели навсегда?!


Рецензии